您现在的位置:首页 > 签证服务 > 签证详细
签证详情
韩国旅游个签
签证类型:旅游个签 商务签证
签证费用:¥600
办理时间:3-5个工作日
签证有效期:3个月
是否面试:
最长停留时间:15天
我要预订:
受理范围
河南省 河北省
所需材料

                              韩国个别观光旅游签证
1. 因私护照原件(6个月以上有效期、4页以上空白页,最后页客人签字,如有旧护照请提供原件)
2. 2张白底两寸彩色免冠冲洗照(近期的,必须是冲洗的)
3.一张签证申请表(电子版填写,打印出来手写签名)
4.一张身份证复印件(正反面复印在一张A4纸上)
5.户口本(全家复印件)
6.在职证明+营业执照副本复印件(加盖公章)
7.近6个月以上银行流水账单(即近6个月以上储蓄卡的交易记录。 最好提供工资卡,到银行开具并盖章,最好打印到送签当天)
8.此项作为辅助材料提供:
近6个月以上的信用卡交易记录、近6个月以上存取款记录的存折复印件、房产证、车产证(车辆行驶证和机动车登记证书)、近6个月以上缴纳的社会保险证明。如有车产、房产请尽量提供原件。

在校生申请
提供1、2、3、4、5+在校证明和学生证原件+2项经济材料证明(必须要近半年流水,如有车产/房产也可提供)。可以提供父母名下的经济能力证明材料,但需要提供户口本原件(如在同一户口本上面)或亲属关系公证书(不在同一户口本上面)。如果没有车产,房产,可以提供父母一方的在职证明+营业执照副本复印件(盖章)
211/985工程大学-在读生
只需要提供1、2、3、4、5+在校证明(放假证明)+学生证原件+近半年的银行流水(自己的)
(如果提供父母的则需要两项经济材料证明,并提供亲子关系证明)
 
应届毕业生(毕业不满半年的)
提供1、2、3、4、5+毕业证原件+经济材料证明,可以提供父母名下的经济能力证明材,但需要提供户口本原件(如在同一户口本上面)或亲属关系公证书(不在同一户口本上面)。

3. 暂住证原件和复印件(户口所在地和居住地不一致者)
4. 退休人员,须是年满55岁,必须提供退休证原件,此情况下可以只提供一项经济证明材料,必须是退休工资流水。如不能提供退休证,则必须提供两项经济证明材料
5. 老师,提供的教师的教师资格证如是2008年后的可只提供一项经济证明材料,如是2008年以前的则要提供两项经济证明材料。
注明:
具备以上资料并不保证客人能获得签证;我们在审查资料过程中可能因为材料不准确,不清楚,不真实或别的方面原因而要求客人补充相关材料;

预订须知
温馨提示
   

版权所有:河南康辉国际旅行社有限责任公司经五路营业网点

地址:郑州市农业路政七街省汇中心A座13层(电梯里12A层)02室

ICP备案号:豫ICP备13001167号-1
免责声明:网站部分图片来自互联网,如有侵权请尽快告知,我们会尽快删除,谢谢!